穿书八零:山里汉的娇娇媳
七米穿书八零:山里汉的娇娇媳
《穿书八零:山里汉的娇娇媳》一个长得又瘦又小的豆芽仔,如何长成美女大佬,爹死了娘改嫁,养弟妹还能找到好丈夫!
【骸纲】圣途-第二部
一目苒歌【骸纲】圣途-第二部
*实体本《圣途》的续作*没有看过的人也可以阅读,因为尽量写得第一次接触的人也能看 ...
从
藤下 无莉子
人的内心埋藏着一颗雪白而闪亮的灵晶,里面蕴含着人类一切善良的情感。当人受到打击、 ...
教导主任今晚不让我回家了
猫吃自助教导主任今晚不让我回家了
患有性瘾症的高中生许悠悠不得已把震动棒带去了学校宿舍,结果查寝时被教导主任抓了个正着。教导主任说不许带违禁品,有需求可以找他,要不要去呢?文风轻松,剧情向爽肉文啊啊啊来看我啊!!肉文选我我超甜!!!1v1 ,SM,HE节奏前期快,后面会用心走剧情。糙汉重口教导主任X骚浪身心敏感高中生拼命日更,绝对不坑!!!!!猪猪满一百掉落婚后小甜饼哦~这本书以后暂停了喔,但是会在另一本上坚持更新哒阅读点击《教导主任他器大活好》
【剑网三/毒唐唐】九千错
头牌马桶子【剑网三/毒唐唐】九千错
毒唐唐相关  伪骨科 含有丐明 多cp 双插头预警注意避雷 一点点刀子!没有火葬场!
关於,我喜欢你
羽筑关於,我喜欢你
说到青梅竹马,就是个比家人还要了解你的人。打从我有记忆以来,程允昊这个人就一直在 ...
知与谁同(伪公媳 1v1)
两盏让知与谁同(伪公媳 1v1)
祁颜和男友约好一起去山中度假,怎料却和准公公孤男寡女过了一个多星期。说好的游泳教学,怎么教着教着却教到了床上。祁颜觉得龚缙很奇怪,一个人怎么能有这么多面。明明在人前清冷淡漠,在她面前却温柔体贴;明明都说他儒雅斯文,怎么一张口却满嘴骚话;明明看起来西装革履禁欲感十足,实际却欲求不满索取无度……在祁颜眼里的龚缙,与别人说的一点都不一样。可是,每一面的他都让她如此心动。“亲吻能练习憋气,你要试试吗?”“一直给叔叔吃奶子吗?有奶水了也喂叔叔吃?”“叔叔帮你洗澡好不好?”……龚缙第一次见祁颜,就知道她是儿子的女朋友。所以他虽然心动了,却并没想过挖儿子的墙角。可是天意却支开了儿子,让他们有了独处的机会。那么,他出手是不是也是顺应天意呢。不管了,先吃到手再说。有的人,是命中注定就该在一起。主角:祁颜 龚缙 【 1v1 】打算献身给男友却和准公公睡了的小姑娘&清心寡欲几十年却挖儿子墙角的老男人tips:1、伪公媳文,男女主相差23岁2、女c男非c封面网图,侵删。关于收费:从第一个大肉开始收费。肉章50po/千字,剧情30po/千字关于更新:因工作原因更新不固定,有时间就更。微博:让让就让让(欢迎大家找我玩)
青葱岁月【母子】
柠檬的酸甜青葱岁月【母子】
一段大陆90年代的乱伦故事,主角与他的母亲以及其他人一些小秘密。那是一段特殊的时代背景,一段不被世人接受的爱情,母子?情侣?一切的一切都要从那个悠然的夏天开始讲起.....每天持续更新,希望大家会喜欢如果有什么意见可以留言交流,感谢大家。

好看的科幻最近更新列表